Фирташу не удалось договориться с Порошенко - Бутусов

01 мая 2015 г., 10:09:00   1676   0

Фирташу не удалось договориться с Порошенко - Бутусов

Нельзя не отметить, что показания Фирташа на суде в Вене показывают, - с Порошенко ему договориться не удалось. Или он надеется вот так в открытую бросить вызов и переломить ситуацию.

Да, договоренности с Фирташем у Порошенко и Кличко, скорее всего были - но какие и о чем - хотелось бы услышать позицию украинской власти. Мы слышим голос на суде в Вене - но эхо этого голоса идет из РФ. Теперь хотелось бы узнать все-таки позицию Киева.


Скандалов будет много. Если президент готов к борьбе, то лучшим средством ответить будет принятие третьего энергопакета, назначение принципиального и компетентного главы Антимонопольного комитета, принятие комплекса мер по обеспечению энергетической независимости Украины, и начало процессов по естественным монополиям в энергетике.

Хотелось бы еще получить закон, который разрешает владеть недвижимостью в Украине только тем компаниям, которые раскрывают перед государством реестр собственников. Тогда у нас наконец антимонопольная деятельность получит надежный контроль и учет. Нам нужно создать независимый энергорынок. С прозрачными правилами игры. Вот это и есть деолигархизация и привлечение инвестиций.

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте